公共服务

联系我们

地址:国定路777号行政楼5楼
邮编:200433
电话:

发规处:021-65904054
学科办:021-65904044
研究室:021-65904614
高教所:021-65903473

第356期 美国德州大学奥斯汀分校的评教体系

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-28浏览次数:0

    本期关键字:美国;德州大学奥斯汀分校;学生评教表;指标体系


    【摘要】美国德州大学奥斯汀分校具有多元化的学生评教体系。学生评教表共有基本式、扩展式和补充式三种形式。基本式由11项问题组成(其中包括9项核心问题),扩展式共有22项问题(在基本式的基础上增加了11项问题),基本式和扩展式上的全部项目均为固定问题。补充式上除了固定的问题之外还有针对学科或课型的专项问题。每门课程的教师都有不同的评教表可供选择。其学生评教表具有以下设计特点:设置与学生学习成效相关的指标,侧重发展性教学评价并将改进教学与质量监控相结合,注重课程评价。


    本期参考的全文PDF,可于我校“OA系统”中的“部门简报”下载。

    不能登录OA系统的老师及校外人士,若需研究报告全文,请至上海财经大学国定路校区行政大楼505室廖启安老师处索取!