公共服务

联系我们

地址:国定路777号行政楼5楼
邮编:200433
电话:

发规处:021-65904054
学科办:021-65904044
研究室:021-65904614
高教所:021-65903473

第364期 英国全国大学生满意度调查

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-25浏览次数:0

    本期关键字:英国;全国大学生满意度调查(NSS);HEFCE;伊普斯公司


    【摘要】英国每年一度的全国大学生满意度调查(NSS)受到整个社会的普遍关注,对于提高英国的高等教育质量具有重要的监督和促进作用。该项调查特征是:一是问卷调查内容全面,涉及课程教学、评估和反馈、学术支持、组织和管理、学习资源、个人发展、整体满意度等与学生学习经验相关的内容;二是调查的组织程序规范严密;三是参与高校和学生广泛;四是尊重学生的隐私与自由,五是调查结果分析科学权威。


    本期参考的全文PDF,可于我校“OA系统”中的“部门简报”下载。

    不能登录OA系统的老师及校外人士,若需研究报告全文,请至上海财经大学国定路校区行政大楼505室廖启安老师处索取!