公共服务

联系我们

地址:国定路777号行政楼5楼
邮编:200433
电话:

发规处:021-65904054
学科办:021-65904044
研究室:021-65904614
高教所:021-65903473

第90期 研究生国际交流的现状、问题与对策

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-09浏览次数:0

    本期主题:我校研究生国际交流现状、问题与对策


    【编者按】国际化的人才培养是高水平研究型大学的一个重要标志,由研究室和研究生院牵头,高等教育研究所和国际交流与合作处参与,对国内部分院校的研究生国际交流情况进行了深入的实地调研,面向本校研究生进行了国际交流意愿调查,在此基础上总结我校研究生国际交流现状,挖掘其背后存在的障碍,以期为提升我校研究生国际交流水平提供一些思路和对策。


    本期简报主送:校党政领导;抄送:相关职能部门、院(系、所)负责人

    本简报全文PDF,可于我校“OA系统”中的“公共服务”“部门简报”栏目中查看、下载。

    不能登录OA系统的老师,若需简报全文,请至上海财经大学国定路校区行政大楼505室廖启安老师处索取!