公共服务

联系我们

地址:国定路777号行政楼5楼
邮编:200433
电话:

发规处:021-65904054
学科办:021-65904044
研究室:021-65904614
高教所:021-65903473

关于试行“211工程”三期科研、教学项目年度滚动结项的通知(2009/11/03)

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-03浏览次数:1

各重点学科建设项目单位:

    为集中力量重点建设标志性成果,“211工程”三期科研、教学项目多为系列研究项目或系列教材,由项目负责人安排各子项目的建设和经费使用,原计划在整个系列项目完成研究任务后进行整体结项,由我办根据结项情况下达剩余50%建设经费。

    根据各项目实际建设情况,考虑到各子项目完成进度有先有后,待子项目都完成后再统一验收下达剩余经费,不利于项目资金使用,也不利于调动子项目尽早完成研究任务的积极性。为适应国库集中支付制度,提高资金使用效率,经研究决定,2009年试行系列科研、教学项目年度滚动结项方式。即,已完成研究任务的子项目,将研究成果上报项目负责人,由项目负责人向我办申请部分结项。我办收到结项申请和研究成果后,将委托科研处、教务处组织专家验收,并根据验收结果下达项目结项部分剩余50%的经费。

    请有意向滚动结项的系列科研、教学项目负责人,尽快收集所负责项目已出的研究成果,填报《“211工程”三期科研、教学项目结项申请表》(见附表1),由各项目单位的科研秘书统一提交至我办,成果提交截至日为2009年11月20日。我办分类登记后,将尽快委托科研处、教务处组织专家验收结项。

 发展规划处
2009.11.03