公共服务

联系我们

地址:国定路777号行政楼5楼
邮编:200433
电话:

发规处:021-65904054
学科办:021-65904044
研究室:021-65904614
高教所:021-65903473

学校召开“十三五”规划教师座谈会(2015/11/17)

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20浏览次数:5

    “十三五”时期,是学校深化综合改革的攻坚期,是初步建成国际知名有鲜明财经特色的高水平研究型大学的冲刺期,更是接新百年追求新梦想的起步期。为保证学校事业的可持续发展,学校编制《上海财经大学“十三五”发展规划纲要(征求意见稿)》。在多次征求意见的基础上,2015年11月17日,学校组织各院所教师代表于行政楼三楼会议室召开教师座谈会,就学校“十三五”发展规划纲要征求意见和建议。 樊丽明校长、陈信元副校长、发展规划处应望江处长、人事处程霖处长、人事处夏纪军副处长、人事处孙磊副处长及各院所的近20位教师代表出席本次座谈会,座谈会由陈信元副校长主持。

陈信元副校长介绍了举行本次座谈会的目的,希望大家积极为学校“十三五”规划编制工作建言献策。

应望江处长从学校发展定位、战略目标、主要任务和主要举措等方面介绍“十三五”发展规划纲要的主要内容。

    围绕学校“十三五”发展规划纲要(征求意见稿),与会教师代表重点就学科发展、人事制度、教育教学、科学研究和国际化工作等方面发表意见和提出建议,对大家关心的问题,各位领导及时给予解释和反馈。

    樊丽明校长总结发言,她表示未来五年是学校实现“成为国际知名具有鲜明财经特色的高水平研究型大学”愿景的关键时期,拥有一支高水平师资队伍至关重要。学校将不断完善各项规章制度、建立更加具有竞争力的薪酬体系、提供更加优越的管理服务、营造更加良好的环境和文化氛围,助力各位教师成就一番事业,从而实现学校更快更好地发展。